So geben Sie Ihre Lizenzdaten für ExpressOrdner ein

1. Lizenzdateneingabe aufrufen

1. Klicken Sie auf die Menü anzeigen-Schaltfläche in der rechten oberen Ecke des ExpressOrdner-Fensters (oder drücken Sie die Alt-Taste, um das Menü einzublenden).
  2. Solange die Testversion von ExpressOrdner noch nicht lizenziert ist, ist der Menüeintrag Lizenzierung sichtbar. Zeigen Sie auf Lizenzierung, und klicken Sie danach auf den Befehl Lizenzdaten eingeben.

2. Lizenzdaten eingeben

Geben Sie nun folgende Daten Ihrer Lizenz ein:

1. Lizenznehmer (Groß-/Kleinschreibung ist zu beachten)
  2. Lizenzdatum wie auf der Lizenz angegeben (nicht das aktuelle Datum)
  3. Lizenzschlüssel (Ziffernkombination mit Strichen)
  4. Klicken Sie auf OK. ExpressOrdner ist von nun an lizenziert.