Fehler bei der Deinstallation von Web-Recherche

Symptom

Beim Versuch, Web-Recherche über Systemsteuerung, Software zu entfernen, erhalte ich eine Fehlermeldung.

Lösung

1. Laden Sie das Windows Installer CleanUp Utility herunter:
    http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe

2. Die Software installiert sich in folgenden Programmordner:
    C:\Programme\Windows Installer Clean Up\

3. Führen Sie nun die Datei msicuu.exe aus. Es sollten nun alle mit der Windows Installer-Technologie installierten Programme angezeigt werden.

4. Markieren sie den Eintrag Web-Recherche und klicken Sie auf die Schaltfläche Remove.

5. Starten Sie Windows neu.

6. Löschen Sie nun den Programmordner von Web-Recherche (z.B. C:\Programme\Web-Recherche) von Hand.

7. Installieren Sie die aktuelle Fassung neu.

Copyright © 2008 macropool GmbH