Flash-Animationen werden nicht wiedergegeben

Frage

Ich habe eine Webseite mit Macromedia Flash-Animationen gespeichert. Bei der Anzeige in Web-Recherche wird diese Animation jedoch nicht angezeigt.

Antwort und Lösung

Je nach Konzeption der Flash-Animation und Einbettung in der Webseite kann es erforderlich sein, dass diese manuell gestartet werden muss:

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Animation und wählen Sie den Befehl Abspielen im Kontextmenü.

Sollte dies nicht helfen, ist eine Speicherung mit Web-Recherche in diesem Fall nicht möglich. Flash-Dateien können auch Links und Navigationselemente enthalten, die Web-Recherche nicht ermitteln oder derart bearbeiten kann, dass die Flash-Animation auch offline funktionieren würden.

Copyright © 2008 macropool GmbH