Bei jeder Verwendung des Explorers oder von Web-Recherche startet die Installation

Wenn Sie Web-Recherche bisher unter einem Benutzerkonto ohne Administratorrechte verwendet haben, kann es sein, dass nach der Neuinstallation ständig der Windows Installer aktiv wird, sobald Sie Web-Recherche oder den Explorer starten.

Lösung

1. Klicken Sie auf Start und danach auf Ausführen.

2. Tippen Sie regedit ein, und klicken Sie auf OK. Der Registrierungs-Editor startet.

3. Löschen Sie folgenden Schlüssel (Ordner) aus der Windows-Registrierung:
    Für Web-Recherche 3.x: HKEY_CURRENT_USER\Software\WebResearch
    Für Web-Recherche 2.x: HKEY_CURRENT_USER\Software\Web-Recherche

4. Anschließend starten Sie Web-Recherche. Der Windows Installer wird nun noch ein letztes Mal aktiv, anschließend jedoch nicht mehr.

5. Öffnen Sie Ihre bisherigen Web-Recherche-Sammlungen neu.

Copyright © 2009 macropool GmbH