Fehlende Miniaturansichten bei pdf-Dokumenten

Miniaturansichten von PDF-Dokumenten werden nur unter folgenden Bedingungen generiert und angezeigt:

1. Sie müssen Acrobat Reader Version 7 installiert haben
  2. Sie verwenden Windows XP als Betriebssystem
  3. Das PDF-Dokument darf nicht geschützt sein.

Eine geschützte PDF-Datei erkennen Sie an einem Schloss-Symbol im linken unteren Bereich der PDF-Anzeige im ContentSaver-Vorschaufenster (siehe Abbildung).

Wenn Sie nicht sicher sind, speichern Sie zur Probe einmal das PDF- Benutzerhandbuch von ContentSaver Server. Davon kann in jedem Fall eine Miniaturansicht erzeugt werden. Falls dies bei Ihnen doch nicht zutrifft, stimmt eine der anderen obigen Voraussetzung nicht.