Die Symbolleiste ist im IE mit einer anderen vertauscht

Symptom

Wenn ich im Internet Explorer im Menü Ansicht, Symbolleisten die InternetSammler-Symbolleiste anzeigen lassen will, erscheint eine ganz andere Symbolleiste (z.B. die von Google oder von Norton Antivirus).

Lösung
  1. Starten Sie regedit.exe (Menü Start, Ausführen)

2. Öffnen Sie folgenden Registy-Schlüssel:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser

3. Löschen Sie den zugehörigen Wert ITBarLayout auf der rechten Seite.

4. Starten Sie Internet Explorer neu. Alle Symbolleisten werden neu angeordnet.

Hinweis: Dieses Problem kann unter Windows XP mit Service Pack 2 nicht mehr auftreten.