Web-Recherche ohne Startbildschirm starten

Der Startbildschirm (Splash Screen) wird beim Start von Web-Recherche angezeigt, um den Anwender darüber zu informieren, dass das Programm gerade geladen oder gestartet wird. Es informiert darüber, dass eine möglicherweise länger dauernde Aktion durchgeführt wird. Dadurch erhält der Anwender sofort nach dem Starten des Programms (z.B. durch Anklicken des Programmsymbols mit der Maus) eine erste Reaktion des Programms und muss sich nicht fragen, ob das Programm überhaupt startet.

So können Sie den Startbildschirm deaktivieren:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Web-Recherche-Programmverknüpfung im Startmenü.

2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Eigenschaften.

3. Ergänzen Sie im Feld den Parameter /NoSplash, ähnlich wie hier:
    C:\Programme\Web-Recherche\Web-Recherche.exe /NoSplash
Aktuelles
20. Juni:
Web-Recherche jetzt mit Scanner-Schnittstelle

30. Mai:
Update für Web-Recherche mit "Senden an"-Unterstützung

7. März 2007:
Outlook Add-In unterstützt jetzt auch Outlook 2007

Copyright © 2007 macropool GmbH